Preguntas Frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre los planes de hosting compartido, corporativos y reseller? Imprimir

• 0

El hosting compartido implica compartir recursos del servidor con otros usuarios y es adecuado para sitios web personales y pequeñas empresas. Los planes corporativos están diseñados para empresas más grandes que requieren más recursos y características avanzadas. Los planes reseller permiten a los clientes revender el espacio de hosting y los recursos a sus propios clientes bajo su propia marca.